Таких, как ты

Махлис Валентина
Таких, как ты на свете больше нет,
Таких, как солнце - самых теплых,
Таких, хохочущих красавиц неземных,
Таких, как ты не дышащих - так робко..
Таких, как ты: и сильных, и отважных,
Таких, как ты- без башенных и важных,
Таких, как ты- живых и честных,
Таких, как ты - Таких чудесных!
Таких, кто скажет все.. так прямо,
Таких, кто в кофе, как отрава -
Горчишь и манишь..без ума,
Но знаю, ты с Таких- одна!(в.)