Девушка играла на флейте

Алексей Синий Кит Баженов
Девушка играла на флейте.
Вы видели как разбегаются тучи?
Как солнце роняет свой маленький лучик?
Как капли воды, собираясь певуче,
Летят со скалы под аккорды? Могучий
Их ветер несёт и бросает по миру.
Он счастье приносит. Он добрый, он милый.
Кружась в беззаботной радости света,
Летит сквозь пространство музыка эта.
И я это видел, сидя на скамейке.
Девушка играла на флейте.

(20.08.14) ©