Друг

Махлис Валентина
Ты не зайдешь в вк до самого утра,
Я буду ждать - хочу с тобой наговориться,
Порой так не хватает мне тебя,
Порой так хочется влюбиться...

Хоть в смех каких-то шуток детских,
В прогулки днем при свете дня,
Ты мой совсем-совсем: из самых близких,
Друзей любимых нет теплей тебя!

Я помню, все минуты встреч с знакомства,
Я думаю, ты тоже не забыл,
К чертям все чувства, всей любви искусство...
Давай гулять - крути нас карусель! (в.)