Бедняга богатый транжира

Тимьян Волков
С жиру бесится транжира,
Накопил он много жира,
Жир копить ему легко,
Но расходовать его
Все никак не удается,
Хоть транжира не сдается,-
Тратит деньги на салоны,
На бассейны, на массаж,
А потом, какой пассаж! -
В ресторанах объедаясь,
Неприлично напиваясь,
Производит эпатаж,
Демонстрируя кураж.

Для него в таком вращеньи,
В явном умопомраченьи
Жизнь - полнейший ералаш,
А действительность - мираж.