***

Сергей Фомичев
На стереотипы ложные
стали очень падкие,
душу не читаем,
важность пьём в достатке.
Нам то от неё бы
шаги свои бы мерить,
но не слышим бедную,
в чужое склонны верить.
Ты душа любимая
отзовись мне шепотом,
ты скажи красивая
тихим тихим ропотом:
Что твоё сердечко
душечье желает,
о каком местечке
о своём мечтает?
Я тебя любимая
поведу дорожкою
что нас с тобою выведет
к  долгожданной стёжке.
А советы ложные,
что нищету скрывают,
мы с тобой, хорошая,
позади оставим.
(28,июль.2014)