Шагну на грабельки мои!!

Дарья Шульц 2
Меня учили рифму плесть,
Что получилось? То, что есть!
Мне и про смысл нужно не забыть,
Могу конечно взять так и забить!

Но Я своё призвание хочу всем показать,
Чтоб знали все, могу что Я не лишь орать,
Могу ещё поэзию красивую писать,
На грабельки мои, Я буду наступать!;