Имя

Алексей Синий Кит Баженов
Я тоскую. Да, я скучаю.
Пусть я часто бываю не прав,
Я за эти ошибки страдаю,
По ночам, как бывает в стихах.

В те мгновенья я падаю в прошлое,
И стараюсь забыться во снах.
Только знаю, проснусь я взъерошенный
С нежным именем твоим на устах.

И пускай на земле будут грозы,
Шторм и ливень,мне всё ни почём!
Коль обнимешь меня в непогоду,
Засияю я ярким лучом!

Я рассею тот мрак и те стужи,
Что повисли у нас над челом.
И открою те двери к тем звёздам,
О которых мечтали вдвоём...

Я смогу, я сумею, я знаю!
Пусть другие кричат, что я глуп.
Я за глупостью сердце спасаю,
Защищая от ран и недуг.

И пускай говорят, что я сдался.
Это ложь, клевета и обман!
Много в жизни я бегал, метался,
А на деле, тебя лишь искал.

(31.03.14)©