Джана, моя джана

Моника Масгеди Котова
    Смой краску чёрную с ресниц, зачем она нужна?
    Они и так как ночь черны, джана, моя джана…
    Присядь, не нужно суеты, оставь другим слова,
    Пусть на плече моём лежит любимой голова….

    Сотри помаду с губ твоих движением руки…
    Они и так, моя джана, как райский мёд сладки…
    Ты на колени мне присядь, джана, моя джана..
    Счастливчик я среди мужчин, ведь ты – моя жена…

    Сотри румяна поскорей, какой, джана, в них толк?
    Ведь кожа щёк твоих нежна как самый ценный шёлк…
    Давно я персики не рву, джана, в чужих садах
    От сердца верного ключи , джана, в твоих руках…

    Сотри всю краску поскорей с лица, моя джана..
    Ведь нам притворная игра в соблазны не нужна…
    Ты на коленях, под рукой изгибы стройных ног…
    Люблю тебя, моя джана, такой, как создал Бог…

    Счастливчик я среди мужчин, ведь ты - моя жена...
    Моя нежнейшая из всех... джана, моя джана......