Конец зимы

Алексей Синий Кит Баженов
Зимою стёрта память с лиц.
Остались только пыль да пепел.
И белый снег, что падал вниз,
Оставил след на этом свете.

А время мчит, не зная сна.
Не ведая людских страданий.
Не ведая, что жизнь - игра.
Игра без криков и молчаний.

Игра без света и теней.
И что-то рвётся так наружу.
Быть может, раненный мой зверь
Напуганный дыханьем стужи?

Не бойся, зверь, мы победим!
Отвергнем стужи лютый холод.
Откроем двери в новый мир,
И победим душевный голод.

(18.02.14)©