Нравится

Махлис Валентина
Мне нравится общаться с человеком, если я не знаю заранее ответ. Мне кажется, таких людей мало или просто я слишком догадливая... Мне нравятся общаться с человеком, если он понимает меня с полуслова. Существует не много таких людей. Мне нравится общаться с одним человеком. Нравится, просто нравится... Мне нравится быть немного загадочной, но есть люди, которые все равно все поймут... (в.)