юность

Фаина Ланг
Каждое раннее утро
Юность выходит из бара
Босиком по осколкам
Легкой пьяной походкой
Ищет темное место
Где еще дремлют птицы
Ищет изгаженый угол
Где бы оставить отметку
Мне юность перерезала глотку
Не оставила шансов
Страстный поцелуй
В самую рану
Выпита кровь
Плавным движением
Вкрыла грудную клетку
Сорок пять ножевых
И не много тоски
В уголках синих губ