Где найти тебя, родная

Юрий Нечукин Ученик 1
Где найти тебя родная
И в какой стране?
Без конца Земля и края,
Ты грустишь в душе.
Годы мифом жил, тоскуя,
Думал ты - она.
Но она, как снежна буря,
Миф смела с меня.
Кругом жизнь полна разврата,
Алчной лести, лжи.
Лицемерью нету края,
Пустота души.
Утончённая предвзятость,
Только присмотрись.
Надувная в словах святость,
Сердцем не прельстись.
Все живут мечтой о счастье,
Утонув в грехах.
Но расплата - грусть, ненастье,
Как в кошмарных снах.
О себе признаюсь честно,
Что не ангел я.
Каюсь редко, но сердечно
И молю Христа.
Чтоб послал с тобой свиданье
И на радость мне,
Сделал я своё признанье,
Как в чудесном сне:
Голова слегка кружилась,
Как в саду весной
И душа моя светилась
С родственной душой.
И обняв тебя, целуя,
Прошептал любя:
- Будь женой моей,Кисуля!
Я люблю тебя!
19.12.2010г.