И мама снова мыла раму

Свэтка Лабуда
Сопля, зеленка, человечки,
Добавим крови и гранат,
Бывает море тонет в речке,
Но бог ни в чем не виноват,

И мама снова мыла раму,
Когда взорвался самолет,
А бог ушел к гиппопотаму,
Который в Африке живет…

Сопля, зеленка, человечки,
Рисуем вместе натюрморт,
Трещим, как будто щепки в печке,
Нам бог попал случайно в рот,

Бывает небо без печали,
Когда слеза не топит глаз,
А бог, он с нами был в начале,
Он был и вышел весь сейчас,

Сопля, зеленка, человечки,
Бог посчитал своих годзилл,
Мы в ожидании осечки,
Мы на прицеле божьих сил,

Нам снова весело и больно,
Нас кофе утром подбодрит,
А бог останется довольным,
Он все равно всех победит….