Жаль, что не добили в сорок пятом...

Владимир Фабрый
           Вдохновение:  Георгий Родд
           "Ветеран и старая пластинка"
            http://www.stihi.ru/2014/08/17/1222

Георгий Родд, былой войны участник,
Поведал свои мысли о тех днях.
В сердцах потомков память не угаснет
О тех, кто водрузил победный стяг
Над куполом рейхстага.
Перед этим
Очистили днепровские поля.
Но выросли бандеровские дети,
Вновь стонет украинская земля...
Вновь льётся кровь
И свастики фашистской
Нависла над Донбассом злая тень.
От взрывов снова стало небо мглистым,
Беду утрат приносит каждый день.
С оружием бандеровские внуки
Льют кровь невинных женщин, стариков...
В крови детей по плечи у них руки,
Кровь не ручьями льётся, а рекой...
"Как жаль, что в сорок пятом не добили..." -
Шептали губы...
Пальцы - в кулаки... -
Зачем тогда гуманно поступили,
Бандеровцев не рвали на куски?
Как жаль, что не добили..."

Нам придётся
Бандеровское племя добивать.
В благое дело Богом нам зачтётся,
Что вновь с фашизмом будем воевать
И победим!
Сомненья в том - ни сколько,
Пока фашистов голос не окреп.
Потом на поле соберём осколки
И мирной жизни там засеем хлеб.
Я в это свято верю!!