L Amour

Махлис Валентина
Кругом любовь,
Вот так toujours.
Купить, что ли на люстру...
Новый абажур.

Неделя - три
и пару дней
"Такой" L'Amour,
К чему о ней?! (в.)





"Легко встречаются, без боли расстаются..." (Э.А.Асадов)