Кто красоту хоть раз увидит эту...

Искандер Ко
* * *

Кто красоту хоть раз увидит эту,
Не обойдется без нее ни дня...
И я бы без нее не стал поэтом,
И ты не полюбила бы меня.

Не сердцеед, не бабник я ужасный,
Как окрестила желчная молва.
Я - только рыцарь Женщины прекрасной,
Которая всегда во всем права.