28. Когда слова устанут с губ стекать

Ольга Черткова
Когда слова устанут с губ стекать,
Учись людей прощать и забывать.
Не сыпь в себя чужих прелюдий соль,
А затаись, забудь на час про боль.

Глаза прикрой и погрузись в миры,
Где люди откровенны и добры,
Где распустились синие цветы
И где словами не обидел ты.

Укройся пледом белых облаков,
Верни своих невидимых волков,
Готовых защищать и утешать
И охранять из ландышей кровать.

Качаясь в синем небе-гамаке,
Забудь о говорящем потолке,
Что чертит имя и мешает спать,
И к ландышам насыпь в постель опять

Десятки нежных,очень тёплых слов.
И позабудь на время про любовь.
И про него...Словами повинись,
И прошепчи: ты больше мне не снись.