Вперёд!

Алексей Синий Кит Баженов
Падал. Шагал. Падал. Взлетал.
Жизнь проживал. Время сжирал.
Искры метал. Ночь прожигал.
Били - молчал. Волю сковал.

Сердце в кулак. Делай не так.
Космос - мой друг. Иллюзия - враг.
Глаза - что душа. Без края и дна.
Увидя - забудь. Скажи мне :"Пока!"

Ярость - контроль. Волком не вой.
Выпрями спину. Забудь про покой!
Мысли - огонь. Душу не тронь.
Слово как штык. А может как бронь.

Дальше. Вперёд. Идём. Я не в счёт.
Другая дорога. Другой поворот.
Хочешь - иди. Не хочешь - беги.
Я не держу. Выход там, впереди.

(13.07.14)©