Вместе

Юлия Витович
Читаю ответы, рисуя губами
На теплых щеках свои тайны тебе....
И бьется душа твоя птицей желаний
В моей одинокой когда-то судьбе.
Я рядом...с тобой...теперь двое...не страшно...
В огнях фейерверков безумство мечты!
Такое большое и светлое НАШЕ...
Мы рядом...В тебе теперь - я...Во мне - ты...