Вскопаю землю

Мария Шутак
Вскопаю землю, засею грЯду,
Уставши, на пенек присяду.
Придет собака, состроит глазки -
Попросит слова доброго и ласки.
Ревниво кошка пойдет украдкой
На солнечной полянке умываться лапкой.