Мой

Юлия Витович
Одеваясь в нежность твоих жадных взглядов,
Испив всю откровенную сладость губ, срывая немые желания рук...
Окунуться в омут глаз ...и, ныряя в глубину твоей души...заблудиться в тебе навсегда...
Тут мне сказка...горячо...и твоя любовь разливается по телу теплом,
Впитывая все мои посылаемые флюиды...
И дышит теперь во мне...
Жарко....Мой...навсегда..