Люблю тебя

Юлия Витович
Меня никто так не чувствовал, как ты...
До каждой скрытой клеточки сознания...
До каждой капельки моей немой слезы...
В тебе вся моя память, все желания...
Для тебя мои последние... и нежные стихи....
................Люблю Тебя.................