Родина

Антон Куприянов 4
Я горжусь свой страной!
Я горжусь своей землёй!
Я люблю свою Родину Россию!
И не важно какая она -
Плохоя или хорошая...
Хочу сказать я Вам народ:
Любите Родину свою
И не уезжайте ни куда!
Прошу Вас путешествуйте
По Родине своей!
Посетите каждый парк,
Каждый уголок страны!
И не забывайте про то,
Что есть у вас вторая мать!
Зовут её Россия!
И есть у матери нашей
Всё что нужно нам:
Вода, золото, нефть...
И на последок ещё
Сказать хочу я Вам:
Учите детей своих
Родину любить!