Ты моя жизнь

Юлия Витович
В тебе..навсегда...нежностью сердца...
Болью грехов своих внутрь..в твою душу...
И по твоим венам рекою судьбы...
Криком отчаянья своих прошлых ошибок...
- Впустишь..?
- Ты - вся моя жизнь!