Мил в кроваточке лежит. Частушки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Мой дедулечка пропал,
Он в сугробе крепко спал.
Разбудил его внучок,
Дёрнул деда за бочок.
         
          ***
Ах, зачем ты вечерком
Бражкой забавлялся,
А потом другой тайком
Ты в любви поклялся?

          ***
У-ух, ты! А-ах, ты!
Не купить мне яхты…
Почешу в голове,
Да куплю «БМВ»!

           ***
Мил в кроваточке лежит,
Я с милёнком рядом.
Знаю: скоро убежит,
Ему в чатик надо…

            ***
Пусть коровушка мычит!
Мне какое дело?
Телевизор мой молчит,
Зря ему я пела.

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!