Бескрылый ангел

Миронова Кира
Inst: @akira_mironova

Потерявший крылья ангел бесполезен,
Он больше не взлетит под небеса.
И те, кому когда-то он был верен,
Его уже не вспомнят никогда.

Он не вкусит амброзии всю сладость,
Предавшись искушенному греху,
Ожесточив, предав шальную младость
И крест поставив на своем веку.

О, Падший Ангел, как же ты прекрасен!
И пусть осквернена твоя душа,
Пока, как прежде, светел ты и ясен,
Но дымкой уж подернуты глаза

И белоснежных нету больше крыльев –
Уже на дно порочное ты пал…