последняя любовь

Кустовская Виктория
Куплет:

  Я прошел сто путей, сто дорог,
  Много встреч пережил и разлук,
  И давно опустел мой порог,
  Я устал от друзей и подруг.

  И насытился жизнью сполна,
  Почернел мой нательный крест,
  Мне осталась дорога одна,
  Но вдруг ангел спустился с небес.

Припев:

  Я такой, как ты, не встречал,
  Я как будто сошел с ума,
  Ты единственный мой причал,
  Снова в жизни моей весна.

  Я такой, как ты, не встречал,
  До тебя я блуждал во сне,
  Моя радость, моя печаль,
  Где же раньше была ты, где.

Куплет:

  Лишь теперь понимаю ясно,
  Что и жизни совсем не знал,
  Сколько пройдено мною напрасно.
  Тот глупец, кто тебя потерял.

  Но его мне совсем не жалко,
  Никому я любовь не отдам,
  Ты прости меня, мое счастье,
  Что так долго тебя искал.

Припев: тот же.

Рефрен:

  Не грусти о годах, не надо,
  Пусть немного весок седой,
  Это новая наша юность,
  И вся жизнь лишь для нас с тобой.