Любвепад

Вера Котельникова
Летом с яблонь падают плоды,
И усыпан яблоками сад.
Летом звёзды падают в пруды,
И,выходит,лето - звездопад.

Осень плачет каплями дождей,
В поднебесье птичьих стай парад,
В роще листья падают с ветвей,
И,выходит,осень - листопад.

А зимою в инее кусты,
На реке серебряный оклад,
Падают снежинки с высоты,
И зима,выходит,снегопад.

По весне подснежники в цвету,
И в прихожих стрелы наугад
Купидоны мечут на лету,
И весна,выходит, ЛЮБВЕПАД.

     Вера  Котельникова.