Романтика

Виктор Письмак
Знать не может никто –
Пульс волнуется мой….
Наш с тобой разговор…
Разговор под луной…
Я тебе очень рад……
Ну, скажи - буду смел…
Ты пришла и огонь во стократ…
Наших чувств загорел…

Романтика…
Если время пришло любить… Романтика…
Если в сердце весна жива…. Романтика…
Если чувства летят в лучах… Романтика…
Ой… небеса!!!

Наша ночь горит…
Полыхает вся…
Как хочу я любить...
И ласкать… и нежится…
Манит нас игра...
Наших ласковых тел,
К нам любовь пришла…
Я к тебе летел…

Романтика…
Если время пришло любить… Романтика…
Если в сердце весна жива…. Романтика…
Если чувства летят в лучах… Романтика…
Ой… небеса!!!

Как тебя я люблю…Знать не может никто…
Я тебя обниму…Поцелую любя…
Ты моя, ты моя… Наше время пришло…
Ночь звенит… обнимаю тебя…
Ты моя, ты моя… Наше время пришло…
Ночь звенит… обнимаю тебя…

Романтика…
Если время пришло любить… Романтика…
Если в сердце весна жива…. Романтика…
Если чувства летят в лучах… Романтика…
Ой… небеса!!!

Романтика…
Если время пришло любить… Романтика…
Если в сердце весна жива…. Романтика…
Если чувства летят в лучах… Романтика…
Ой… небеса!!!