Только жди

Анна Пантюшина
Скрасить одиночество редко получается,
Нужно только время - всё только начинается,
Ждёт любого счастье,рано или поздно,
Будет всё надолго,будет всё серьёзно.

Будешь улыбаться и любить взаимно,
И никто не скажет: "Ты была наивной",
Пожелают счастья,радости,здоровья,
И успехов в жизни,душевного покоя.

Будешь ты счастливой,долго будешь жить,
Со своим любимым будешь ты дружить,
Будут у вас дети бегать и смеяться,
Ты шикарной жизнью будешь наслаждаться.

Погоди немного,всё ещё придёт,
Найдёшь ты человека и он тебя поймёт,
К себе прижмёт и скажет: "Любимая моя",
"Я буду с тобой рядом и я люблю тебя"!