***

Юлия Витович
Я в твое сердце утренней нежностью..
Ты в мою душу летней прохладой...
Я в тебя самой прекрасною песнею...
Ты... - ароматом душистого сада...
Рядом...Вот так...Вместе..больше не страшно...
Это любовь...Это наш оберег...