Один достойный наш Архиерей 2

Юмар Хайям
Один достойный наш Архиерей,
Придав сему огромное значенье,
Искал меж ближних тех,кто был еврей...
В том делая себе лишь исключенье.

Я,помнится,читал"Судить есть грех!"
Да в том наверно у Отца сомненья...
И этих судит он легко и тех...
В судах своих всё проявляя рвенье...
.....
.....
ЮМА