За то, что я стихи пишу

Юмар Хайям
За то, что я стихи пишу, спасенья Душу я лишу...
Ведь рифмы я творя из слов, ругаю Церковь и Отцов...
Хотя,должны бы Вы признать,их,право,есть за что ругать...
А всё ж в моей душе есть страх,что не они,а я в грехах...

ЮМА