***

Юлия Витович
Вдоль по линии руки до кончиков пальцев...
Оставив нежность поцелуев на каждом ноготке...
В горячую ладонь спрятав весь жар губ, прошептать " моя..." и задержав дыхание...слушать..ответ твоего сердца...
- Твоя...
И мир разлетается на тысячи бабочек!
Что может быть прекраснее Любви?