И нам понятна тишина...

Малькова Ольга
Как хорошо, когда полна
покоя даль. И тишина
нас не пугает, не тревожит,
а чувства радостные множит
и говорит за нас ... она.
А мы с тобою наблюдаем
и слушаем, как вечер тает,
как шепчется с волной волна.
И нам понятна тишина...