Сильная

Юлия Витович
Ты научилась одиночеству и боли,
Безумным репликам холодных ожиданий.
Ты научилась контролировать вес крови.
На пьедестал вставать без лести...без признаний..
Ты научилась говорить другому " Здравствуй",
Не ощущая ни грамульки теплых истин.
Ты научилась все ж носить ту злую маску,
Но увядаешь без любви, как в осень листья...