Но мне без тебя чертовски грустно

Екатерина 27
Как же больно когда рвется на части душа,
Разбивается в дребезги бедное сердце.
Без тебя я не в силах даже просто дышать.
Без тебе не могу не остыть, не согреться.

как же справиться мне с неуемной тоской,
как же мне успокоить горящие чувства.
я не знаю уже что твориться со мной.
Но мне без тебя, чертовски грутно