Будут срезаны все колосья...

Буслова Светлана--Над Облаками
Будут срезаны все колосья –
Здесь живущие – все умрут.
Высший смысл останется осью.
Трудоёмкий душевный труд

Всё окупит и всё заменит,
И завеса мглы упадёт.
Автор выйдет в последней сцене,
И любви настанет черёд.

Жизнь все зёрна мукою смелет,
Горечь слёз пропитает хлеб.
Подчинённые высшей цели,
Вдруг сплетутся нити судеб.

И, ведомые высшей властью
Долгим, странным земным путём,
Мы однажды чистое счастье
В наших поисках обретём.

Это счастье не будет новым.
Всё сойдётся – к звену звено,
Будем сердцем когда готовы
Слиться с ним, наконец, в одно.


Буслова Светлана,
10.06.2014 г.
Иллюстрация yandex.ru/images