Скоро осень постучится в двери

Любовь Гаус
Скоро осень постучится в двери,
Сбросит жизнь былой обиды груз.
Может быть, опять тебе поверю,
Может быть, опять к тебе вернусь.
Осень расплескает свои краски,
В хороводе листопада закружит.
А какого цвета наше счастье,
А какого цвета наша жизнь?