Пожалуйста, улыбнись!

Светлана Каплун
Я пытаюсь с тобой говорить не словами:
как к солнцу подсолнушек, так и я раскрываюсь
любовью и лаской навстречу тебе,

тянуться на цыпочках не уставая!
Ты только не хмурься, хоть всяко бывает -
поникнет подсолнушек в тоске на земле...