Дорога

Татиана Северинова
Жизни каждого дорога
Широтой его души,
Не ропщи, коль одиноко,
Не плутай среди глуши.

На извилистой тропинке
Среди скал иллюзий, грёз
Изобьёшь свои ботинки,
Только счастья не найдёшь...

Рядом те, кому ты нужен,
Отодвинь ты свой Эльбрус,
Обними душою души,
Скинь желаний глупых груз.