Распустилась

Ольга Адиятуллина
Распустилась — то ли цветком,
То ли волосами по плечам,
Уплывала далеко далеко,
Подплывала близко — он молчал...

В горле встал ком? Нежность горчит?—
Выплюнь! Толку с прогоркшего счастья?
Хочешь, найду тебе сотню причин
С этим добром не прощаться?

Нет? Тогда прыгай — да в бездну,
Видишь за ней еле видный просвет?
Выброси мысли - они бесполезны,
Тут либо "да", либо твердое "нет"!

22.08.2014