Почти ничего не осталось...

Вадим Литвинов
Почти ничего не осталось...
Пепел (слуга огня)
С помощью зимнего ветра
Разносит остатки меня.

Ничего не случилось...
Просто в один момент
Я вдруг отчетливо понял,
Что меня в этом мире нет.

Сердце ничье не тронул
Взгляд ничей не задел.
Дождь нашептал мне ночью
Что нет для меня в мире дел

Совсем ничего не осталось...
В конце последнего дня
Холодный порывистый ветер
Уносит остатки меня.
22.08.2014