За очередь в магазине штраф - миллионы!

Нина Ивановна Серёгина
Вот это правила! Вот это нрав!
В Венесуэле миллионный наложили штраф!
За то, что в магазине очередь создали!
Мы даже в снах такого не видали.

Мы, как всегда, в очередях стоим -
работают не так, как нам, а так, как надо им!
Обманывают нас направо и налево,
но никому до этого нет дела.

И продают дерьмо такое же, как прежде.
Сбываться не дают ни вере, ни надежде.
И не посмей ни в чём им возразить.
Ну, в общем, продолжают нас травить.

Нельзя купить ни творога, ни молока.
Как жизнь у малых деток нелегка!
Их адаптируют к продуктам несъедобным.
Ну, как тут вырасти здоровым и свободным?