Влюбленность

Апостол Души
Ты прекрасна, как северное сияние
И запала сразу же в мое сознание
Твой образ будет мне сниться в сказочных снах
Хочу увидеть космос в твоих бездонных глазах
Перелететь бы к тебе через расстояние
И подарить незабываемое душевное состояние
Подарить радость, наполнить твое сердце любовью
Чтобы оно билось чаще, освободить чувства и волю
Обмениваться с тобою потоками счастья
И для нас не будут существовать ненастья
Стать окрыленными, обрести полета свободу
Совершить путешествия в рай, где не знаю забот
Провести вместе время, которое покажется вечным
Когда мои объятья упадут тебе на плечи
Вдвоем будет теплее, вдвоем будет легче...