Музыка твоя всегда со мною...

Дания Мирумир
Я сейчас ношу твою рубаху,
В швах ее твой запах затаился,
Твой такой родной до боли запах…
Знаешь, ты сегодня мне приснился.

Только мимолетом, мельком, смутно…
Я проснулась с мокрыми щеками,
А потом ждала… О, это утро!
Новый день - что ляжет между нами

Летний день... Шумливый, голосистый!
Сколько он всего в себя вмещает!
Ярок, щедр, по южному неистов...
Лишь тебя, родной, он отторгает.

Лишь тебе в нем не хватает места -
Ты уснул навечно сном спокойным.
Ветер напевает тебе песни...
Их услышав, улыбнусь невольно.

Нет, тоска рукою ледяною
Душу не убьет! Любовь, надежды,
Музыка твоя всегда - со мною,
В сердце ты - живой. Живой!Как прежде.

                05.08.2014