Соседство неволь

Наташа Корецкая
С любовью любовь не совпала
по времени и глубине.
Возможно, что только начало
совпало с тобою во мне.

Красиво, волшебно, тревожно
магической гранью к тебе
во мне повернулось. Так сложно…
так просто всё в этой судьбе…

Не помню ни крохи про «после».
Похоже на солнце в ночи.
Робела я в ней, будто возле
гремели запрета ключи.

Себя не готовой считала,
предчувствием счастье звала.
Конца, находясь у начала,
в потерянной топи ждала.

Ты лезвием не был отрезан,
но чувства – как та бахрома.
И час вслед за часом истерзан,
пусты у души закрома.

И то разновременье страсти
сочило по капелькам боль…
Но чудо не в чьей-либо власти –
случилось соседство неволь.