Санта

Слава Сорокин
Хожу по церквям, 
прошу благополучия и счастья. 
Потом, вдруг, узнаю, 
что Санта не ходит в церковь. 
Я впадаю в отчаяние, 
не сравнимое ни с чем. 
Вот почему 
моё детство было ужасным. 
Вот почему
моя жизнь не удалась.
Я не там просил.