Нежно

Юлия Витович
Мне нравится вкус твоей нежной любви,
Мне нравится цвет ее тоже...
Когда ты целуешь ладони мои..
Озноб пробегает по коже...
И в теле мелодия тихо звучит, влечет за собою в мир тайны..
Люби меня нежно... и нежно молчи...
Ведь ты лишь в судьбе гость случайный...