Во сне Царицею была

Евита
Какой страны,я гордая Царица?
В степи в шатре гадала на углях.
Как вольная младая кобылица
С тобой резвилась в буйных ковылях
Ты покрывал меня восточными шелками
И драгоценности роскошные дарил..
А я смеялась над подобными дарами
Мне пастушок простой
                был сердцу мил.
Он пел мне песни о стране далёкой
О той стране где горы и моря
О той стране,где родилась когда то
Где мать жила
                любимая моя...
Там продали меня , девчонкой в жёны
Степному хану,Повелителю рабов
Стать презабавною ,покорною игрушкой
Для злого хана
                мой удел таков
Но древнее заклятье и уменье,свершилось.Рок
.......И я теперь одна.

Свободна,Своевольна и Велика
Рабами хана
                правлю я сама
Вот женское сакральное искусство!
Звонок мобилы и ко мне вернулись чувства
..........Проснулась я
Так это только сон?!?
Но как реален и правдив был всё же он.
Во сне Царицею была
                И жизнь иную я вела.

Цикл "Азиатские сны"